- lia2431
Spaghettis au gorgonzola et à la roquette
Dernière mise à jour : 14 août
🍴 Pour 4 personnes
⌛ Temps de préparation : 20 min
👨🍳 Difficulté : Facile

Ingrédients :
1 paquet de spaghettis (4 x 125 g)
1 pot de sauce Miracoli Basilico 500 g
4 cuillères à soupe de pignons de pain
200 g de roquette (hachée grossièrement)
Préparation :
Porte une casserole d'eau salée à ébullition et fais cuire les pâtes selon les instructions données sur le paquet.
Pendant ce temps, fais chauffer la sauce Basilico dans une casserole.
Coupe le gorgonzola en petits morceaux, ajoute-les dans la casserole contenant la sauce Basilico et laisse-les fondre en remuant le tout.
Fais griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans huile.
Une fois que les pâtes sont prêtes, dresse ton assiette : répartis la roquette sur les spaghettis et sers par-dessus la sauce tomate-gorgonzola et les pignons de pin rissolés.
Buon appetito ! 🍝