top of page

Campagne Pa'lais

Découvre gratuitement 1 pâte à tartiner et 1 sauce de Pa’lais : 100% végétal, durable, et savoureux au naturel !

Inscriptions jusqu’au 18.10.2022

600 Foodsters seront sélectionnés

600 Foodsters ont eu la chance de tester gratuitement 1 pâte à tartiner et 1 sauce de Pa’lais : 100% végétal, durable, et savoureux au naturel !

Comment ça marche ? 

Inscris-toi aux campagnes 

C'est simple et gratuit !

Une fois sélectionné.e tu reçois les produits chez toi

Partage ton expérience en tant qu'ambassadeur 

Pa'lais : pour un monde meilleur

Manges-tu de temps en temps des aliments à base de plantes ? Ou aimes-tu l’idée d’élargir ton palais à cette occasion ? Alors la campagne Pa’lais est faite pour toi.

​

Parce que 600 Foodsters auront la chance de tester gratuitement 1 pâte à tartiner et 1 sauce de Pa’lais : 100% végétal, durable, et savoureux au naturel !

​

“Pa’lais… C’est quoi ça ?”, bonne question !

​

Pa’lais crée une gamme d’aliments végétaliens qui regorgent de bienfaits : faible teneur en graisses saturées, faible teneur en sel, riche en protéines, source de vitamines, de minéraux et de probiotiques, sans lactose ni gluten, biologique et sans sucres ajoutés*.

​

Toi aussi ta curiosité est attisée ? Time to Spread the Change. 😊

​

* À part la pâte à tartiner “Mangue et Chili”.

Pa’lais Spread Nature

Pa’lais Spread Nature

Cette délicieuse alternative au fromage à tartiner, fabriquée à partir de noix de cajou durables, te fera fondre à coup sûr ! Un délice sur du pain, des toasts ou en apéritif. Tout simplement délicieux !

Pa’lais Spread Concombre & Ciboulette

Tu es aussi un grand amateur de tzatziki crémeux ? Avec son délicat mélange de concombre frais et de ciboulette, cette pâte à tartiner végétale apporte de la fraîcheur à tes sandwichs et un goût de fromage à tes entrées.

Pa’lais Spread Concombre & Ciboulette
palais cuisine.png

Pa’lais Sauce Pasta

Surprends-toi avec une alternative végétale à la sauce au fromage. Pas de lait, de beurre ou de farine. Mais une texture riche et crémeuse qui donne un goût de fromage unique à tes plats préférés. Sans aucun doute un succès !

Pa’lais Sauce Béchamel

La sauce béchamel est un véritable classique de la cuisine belge. Mais l’as-tu essayé sur une base végétale ? Termine tes lasagnes, ton gratin de pommes de terre ou tes légumes verts avec cette sauce béchamel crémeuse et savoureuse. Continue à faire venir l’hiver.

Pa’lais Sauce Béchamel

Reçois

Si tu es sélectionné(e) pour cette campagne, tu recevras :

  • 2 produits Pa'lais : 1 pâte à tartiner et 1 sauce
     

  • 4 bons de réduction à distribuer à tes amis

Participe

En échange des produits gratuits, nous te demandons de :

  • Tester les produits Pa'lais et les faire connaître à ta famille et à tes amis
     

  • Partager ton expérience sur tes réseaux sociaux
     

  • Distribuer tes 4 bons de réduction à ton entourage
     

  • Raconter ton expérience en remplissant l'enquête de fin de campagne

Découvre les photos des ambassadeurs

Des questions ?

What's up Foodsters ?

@zarakiil - Brussels

Smile Kombucha

Ambassadrice Smile Kombucha nouvelle campagne à tester de @foodsters_befr 🤩🤩🤩🤩🤩 

​

#SmileKombucha #foodsters_befr

@manafoodstories - Brussels

Toast Granola

Bruschetta tomates, huile d'olives, ail, herbes, et bien sur granola salé aux pignons, et origan de @great.granola @foodsters_befr

#great.granola_foodsters

Je suis fan de granola salés. J'ai envie d'en mettre partout.

​

#great.granola #foodsters_befr

 

 

@manafoodstories  -  Brussels

Granola sucré, pêches roties et yaourt vegan

Sinon je me suis amusée ce week-end avec des pêches rôties, du yaourt vegan et du granola de Gr'eat Granola.. Les tranches de pêches légèrement rôties au four, avec une un peu de sucre de canne, puis trempées dans le yaourt et un peu de granola pour le croquant, la touche de cannelle, et les noix de pecan caramélisées. Frais, parfumé, pas trop sucré... La texture charnue des pêches, et leur parfum... Mais quel yum! Happiness. 

 

#great.granola_foodsters
#foodsters_befr

bottom of page