top of page
  • lia2431

Spaghettis au gorgonzola et à la roquette

Dernière mise à jour : 14 août 2023

🍴 Pour 4 personnes

⌛ Temps de préparation : 20 min

👨‍🍳 Difficulté : Facile


Ingrédients :


  • 1 paquet de spaghettis (4 x 125 g)

  • 1 pot de sauce Miracoli Basilico 500 g

  • 4 cuillères à soupe de pignons de pain

  • 200 g de roquette (hachée grossièrement)


Préparation :


  • ­Porte une casserole d'eau salée à ébullition et fais cuire les pâtes selon les instructions données sur le paquet.

  • Pendant ce temps, fais chauffer la sauce Basilico dans une casserole.

  • Coupe le gorgonzola en petits morceaux, ajoute-les dans la casserole contenant la sauce Basilico et laisse-les fondre en remuant le tout.

  • Fais griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans huile.

  • Une fois que les pâtes sont prêtes, dresse ton assiette : répartis la roquette sur les spaghettis et sers par-dessus la sauce tomate-gorgonzola et les pignons de pin rissolés.


Buon appetito ! 🍝



182 vues8 commentaires

Posts récents

Voir tout
bottom of page